Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

ivanov
Вся жизнь-день Сурка )))
Холодрыга такая сегодня. Брррр.
Вспомнил, как пару недель назад на фитнесс съездил.
Как-то проснулся утром, подумал, что я все время в фитнесс езжу вечером, почему утром не съездить. Запросто. На улице солнышко, тишина. Тут вообще зимы не холодные, градусов 5-6 в плюсе и дожди. Две недели были пасмурные, а тут такая красота. Дай думаю, на велосипеде поеду, всего-то километров шесть. На машине неохота, такое утро красивое. Одеваюсь, бодро насвистываю. Жена дрыхнет, дочка с собакой, оба в полусонном состоянии мимо меня с прогулки прошлепали и тоже спать завалились. Я дочку спрашиваю: -Катюнь, там холодно? Она сквозь сон пробормотала - "...а... да...нет... я не поняла... но если там солнышко, то тепло". Такой логичный ответ, по идее, должен был меня насторожить. Но солнышко в наличии имелось, сумку я собрал, выкатил велосипед и поехал на спорт. Поначалу было ничего, а в подъезде было даже тепло. Но вот когда я за дом заехал, то понял, что не очень я по погоде одет. В тоненьких спортивных штанишках, в ветровке на майку накинутой, в каких-то кедах спортивных. Я так обычно езжу... в машине. Ветер шарахнул такой, что начал сносить, холодный, ужас. Думаю, да ладно, что тут ехать-то, потерплю. Сначала леденеть стали руки, потом уши, ноги в бедрах как-то одеревенели, а тем, которые внизу, еще холодно. И тут я проехал электронный градусник, на нем было мигало "минус два градуса". Что-то мне стало не по себе. То есть я умудрился выехать полностью раздетым в самый холодный день в году. Намана. Не, думаю, бля, я ж мужик, ничо, еще километра три и мы с велосипедом в тепле, девушки, тренажеры, гантели, кофе горячий. Мысли позитивные согревают, но ног уже не чувствую совсем. Теоретически знаю, что они есть, голову опустишь - вот они родимые, педали крутят. И все бы ничего, но ветер не только в морду дул, он, как бы это сказать, еще и в промежность задувал, и там я тоже перестал что-либо чувствовать. Не доехав до фитнесса километр, начал понимать, что что-то мешает позитивно думать. Внутренний голос. Эта скотина громко нашептывала, что даже если и доедем, то представь, ну как ты сможешь заниматься такой продрогший, да и какие девушки в такую рань, одни бабки за 70, а если кафе еще не открыто и кофею у них нет... или - ну сам подумай, ну как ты будешь этими сосульками гантели брать, а потом, после всего, мокрый, потный поедешь обратно? Ну подумай. А дома, эээх, залезешь к жене под одеяло, она тебя согреет быстро. Можешь даже дочке воды холодной стакан в постель вылить, заррразе. Тут я дрогнул и, не доехав до фитнесса, повернул взад.
Ха, и вот тут стало понятно, что тот ветер, на который грешил раньше, был-таки именно попутным. Вообще, в Голландии ветер, это единица совешенно самостоятельная. Если прогноз сказал, что сегодня ветер северный, то он будет действительно ооочень холодным, зато будет дуть со всех направлений. Так вот, когда я повернул обратно, и по простоте душевной думал, что и ветер будет дуть в спину. Щас. Такое впечатление, что эта сволочь ждала именно меня и злорадно начала дуть в ту же харю, и в ту же промежность. Мне, когда домой приехал, было уже абсолютно фиолетово, что какая-то жена там в постели, только бы до ванной добраться горячей. А когда раздеваться начал, то там не только чем трахаются не нашел, но даже то чем писают было трудно отыскать. :lol:

URL
Комментарии
2006-03-16 в 16:11 

я волнуюсь! сейчас то хоть оттаяло?? :str:

2006-03-16 в 18:01 

ivanov
Вся жизнь-день Сурка )))
BOPOHA Ворошка, все в лучшем виде, работает как часы.)))))))

URL
2006-03-16 в 18:44 

Teo1974
Знаю ответы на все вопросы: да, нет, не вопрос
иванов ага, от холода скукоживается :)
особенно обломно было в школе в бассейне- когда заливали особо холодную воду...

2006-03-17 в 02:18 

не в тему, но: БОЖЕ!КАКИЕ АВАТАРЫ И КАРТИНКИ!! загляденье..

2006-03-17 в 20:59 

зато говорят в холоде лучше сохраняется

2006-03-17 в 21:44 

ivanov
Вся жизнь-день Сурка )))
BOPOHA Да, да, я слышал, чернеют и отваливаются. ))))))

URL
2006-03-17 в 21:49 

кхе...нелегко вам...с ним :shy:

2006-03-18 в 00:38 

ivanov
Вся жизнь-день Сурка )))
BOPOHA А без него нам еще хуже... :shy:

URL
2006-03-18 в 22:32 

Вы меня еще завтра не видели!
иванов

:lol: :lol: :lol:

ну у тебя и приключения! - Вот видишь: а я все время про этот гадЬский ветер пишу, потому как независимо от направления егоЙного перемещения по планете и твоего передвижения, дуть он будет всегда в одном направлении "В ХАРУ". Проверено временем. И ежедневным передвижением на велике... :bike:
ОЧЕНЬ рада тому, что в штанах у меня мерзнуть нечему и спереди отмерзает только нос

2006-03-19 в 00:02 

ivanov
Вся жизнь-день Сурка )))
ОЧЕНЬ рада тому, что в штанах у меня мерзнуть нечему и спереди отмерзает только нос :lol: :lol: :lol:

URL
   

Вся жизнь - день Сурка )))

главная